JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
Uuta さん (男性) 認証済み
2013年6月
2016年3月

豪華な印象を受けました
豪華な分、アットホームさに欠ける
Uutaさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

挙式場はあまりの美しさに涙する人も現れるくらい、花嫁が映える式場でした。
披露宴は大きい会場なので、新郎新婦が遠く感じてしまいました。受付をしていたのですが、その場所がすごく寒くて寂しく感じてしまいました。

これといった面白い演出はなかったのです。装飾などは、すごく豪華な印象を受けました。

豪華な印象があり、ボリュームがありました。味は印象に残っていません。

司会を友人がしていたのですが、友人が進行を間違えた際にスタッフが露骨に嫌な顔をして止めていて驚きました。プロならうまくフォローしてあげて欲しかったです。

JR難波駅なので、他の路線の難波駅を使うと歩く距離が長いです。JRを使う人には近くていいと思います。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月17日)

Uuta 様

この度は、アニヴェルセル 大阪の結婚式に
ご参列頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿して頂き合せて
御礼申し上げます。

頂きました貴重なご意見は、
スタッフ全員で共有させて頂き
今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7