JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
まみや さん (女性)
2013年8月
2015年5月

珍しいロイヤルブルーのバージンロード!
まみやさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

最終的に当時の私達にとって少し無理した金額にはなりましたが、内容はとても満足するものでした。
費用削減のために少し安めのアイテムを選んだ部分もありましたが、安っぽく見えないどころかとてもよく見えました!

式場の雰囲気はとてもいいです!どの場所も新しくキレイで豪華でした!
私達が希望していた雰囲気が可愛い感じだったので、2つある会場のうち可愛い方を選びました。
全体的に白を基調とした会場で、ピンクを基本とした装飾を選んだので本当に可愛い会場になりました!
出席してくれた友人達の評判もとてもよかったです。
会場のドアが開いたときに女性陣から歓声があがったほどでした(笑)

チャペルもとても荘厳でいい雰囲気でした。
なんといってもロイヤルブルーのバージンロードは珍しく、とてもキレイ!!
白いドレスがとてもよく映えていました。

様々な演出のプランがあり、いろいろなニーズにこたえてくれると感じました。
私達はあまり演出を行わなかったのですが、エンドロールなどの演出はゲストの方々にとても感動していただけました。
打ち合わせの際に希望を聞いてとことん話し合える雰囲気なので、オリジナリティあふれる演出もできると思います!

式場限定のドレスなどもたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
シンプル・カワイイ・清楚などなど、様々なタイプのドレスから選ぶことができるので、きっと満足するドレスに出会えると思います。

小物についても選択肢はたくさんあり、迷ってしまいました。
会場の衣装担当さんがとてもよく、衣装合わせの時間も楽しく過ごすことが出来ました。
衣装合わせの時にも写真を撮ってプリントしたものをいただけるので、家に帰ってからもじっくり考えることができるのもよかったです。もちろん自分のカメラでも取り放題です(笑)

大満足です!
当日の中で一番満足しているところがお料理です。
事前に試食会に参加しコースを選んだのですが、ゲストの方々にもとても満足していただけました。
オプションになりますが、メインだけこちらのコースのものに変更してほしいなどの希望も聞いていただけます。

そしてデザートはビュッフェにしたのですがとてもよかったです。
目の前で仕上げをしてくれたり、種類も多く大満足です。
デザートビュッフェでは自分でサーブすることも出来ます!

当日までにお世話になるプランナーさん方はもちろん、当日お世話になるアテンドの方々などもとても素敵な方々でした。
いやな思いや不安な思いを全くすることなく準備~当日まで過ごすことができました。
特にプランナーさんが大当たりだったようで、何事もスムーズだし、親身になっていろいろ考えてくださるし
フォローもバッチリでした!!とても感謝しています。

当日運悪く、前の遊歩道が工事中だったのですが、内部からは全く見えず気にすることなく過ごせました。
現在は工事も終わりとてもいい雰囲気になっていました。

立地的に交通の便もとてもいいと思います。遠方からのゲストの方々でも迷うことなく到着できたと言ってもらえました。

ほぼ一目惚れの状態でここに決めましたが、大満足です。
きっと理想の結婚式になると思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7