設備
    演出
    衣装小物
    立地

都会でいろんな方面から集まりやすい。(投稿者ソファ猫さん)TVB口コミ

ソファ猫 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

衣装小物 3.00

都会でいろんな方面から集まりやすい。
ドレスなどのランクで見積もりが上がる。

5千円とかいいながら全データを折角の記念なので残すよう勧めら、プラス4万になります。

写真を残したい人には十分だと思います。きれいでした。

式を重視するなら牧師さん中心で写真を重視して残したいならカメラマン中心にしたらいいというアドバイスを受けました。

ドレスもよさそうでしたが、ランクがあるようです。

料理の試食をしていない

試食はありませんでした。

予約をしていかったので待ちました。式と写真の担当の方が別でした。丁寧でしたが、待ち時間が長く感じました。

心斎橋の駅から離れており、桜川から近くでした。少し都会から離れた感じでした。心斎橋すぐだともっとありがたいです。

写真残したいならお勧めしたいので。ウェディングドレス、カラードレス、白無垢、色打掛全て残せます。ロマンチックな夜景での撮影、自然の中でのロケーションもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソファ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す