兵庫 その他兵庫県エリアの国内リゾート「ウェスティンホテル淡路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ソファ猫 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

植物園で式ができる。
私の植物園のイメージは春だったので残念
ソファ猫さん(ウェスティンホテル淡路口コミ)

始めの説明のコストとその後のフォローの電話のコストと更にその後のメールフォローのコストは違い、だんだんダウンしてくださってました。

ホテルの中はきれいでした。お化粧室もきれいでした。教会は従業員の通路のようなイメージでした。植物園は観光スポットの中でする感じがしました。

苦手なものがないか丁寧に聞いてくださり、シェフも挨拶にきてくださりました。

丁寧に試着させてくださりました。小柄ですが、サイズはありました。

車で行きました。舞子からバスもでているみたいななので車じゃないならバスになります。自然豊かでした。

プランナーは丁寧ですぐにホテルの空き、植物園借りれるか、コストのことも連絡いただけました。お休みの日でも連絡してくださってたようです。

ソファ猫さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソファ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル淡路
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他