設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵なドレスがたくさん(投稿者紅ほっぺさん)TVB口コミ

紅ほっぺ さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

素敵なドレスがたくさん

比較的大きな会場ではないと思いますが、ナチュラルな空間で居心地が良かったです。入口付近が少し暗いイメージだと思いました。待合の場ではドリンクを提供していただきました。途中移動する際にウェディングドレスがたくさん置いてある階を通っていけたのがすごく嬉しかったです。

人前式で新郎新婦の友人が誓いの言葉を仰っていてこんな形もあるんだと感心しました。

接客や対応も早いのですが少し無愛想に感じました。もう少し笑顔の方が印象が良いと思います。

車で向かったのですが、渡されていた招待状がいまいちわかりづらく結構な遠回りをしてしまいました。近くの駐車場が満車のところが多く少し不便でした。すぐ近くまで来てもお店の位置がわかりづらかったです。ぎりぎり間に合ったのですが遠方から来られた方などだと少しわかりづらいのかもしれません。街自体はおしゃれなお店も多くて綺麗な場所で立地も申し分ないと思います。道も広く平和な空間が広がってました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紅ほっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す