結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
あこあやめ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

きれいで広々としていた
特に式場に関してはありません
あこあやめさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

担当の方がサービスをたくさんしてくれました。
特に持ち込み料金など取られる事もなくなるべく相談に乗ってくれて
話もしやすかったです。

披露宴は約80名で行ったので、披露宴会場を全面広く使わせてもらいました。
きれいなホテルで1.5次会の披露宴パーティーでとても贅沢な場所だと感じました。

私たちより担当の方が「やりたい事があればなんでも相談に乗りますよ!」という感じでいてくれたのですが
私たちがあまり派手な演出が恥ずかしかったので、変わった事をしなかったのですが
それで私たちは満足でした。
変わった演出がしたいなら、経験もたくさんある担当の方に相談をすれば希望にそえるようにやってくれると思います。

3店舗まわってとても素敵な白無垢とウェディングドレスを選びました。
特に白無垢は初めてこんなデザインを見たと周りの方たちに素敵と褒めていただきました。
妊娠6か月でウエディングドレスを着たのですが、たくさん種類があったので一番着たかったドレスを着る事も出来大変満足です。

来てくれた方たちが美味しかったよと言ってくれていました。

担当の方や当日の介添人もとてもやさしく私の体気遣ってくれ心つきょ買ったです。

遠方から来られる方のため駅から近く、またほとんどのゲストの家から比較的近い会場だったので
本当によかったです。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年7月20日)

あこあやめ さんへ

改めてご結婚おめでとうございます。

そして、貴重なご意見たくさんいただきありがとうございます。

たくさんのご列席の方にお越しいただきお二人は幸せだなぁ~と
感じました。

白無垢もとっても素敵でしたよ☆””
いつもかわいい新婦様で ニコニコ*(^^)*

打合せも楽しく笑いがたえませんでしたね!!

きっと笑いのたえない家庭を築いていかれると思います(^^)

会えないと思うとさびしいですが・・(TT)

暑い日も続きますが、
無事に出産を迎えられることお祈りしてますね!!

また是非遊びにきてください♪””

プランナー  古谷 康子**

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこあやめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7