結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
中竹 さん (女性)
2015年8月
2015年9月

チャペル、大階段を希望される方にオススメ
中竹さん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

コストについては、分かりやすい説明をしてくれて安心しました。
特典プランや値引きも私達の融通を聞いてくれました。

挙式会場は、晴れていれば、陽射しが入りすごく明るく綺麗でした。横の窓からは関空が一望でき、海も広がっています!

演出は、まだ少ししか考えていませんが、プランナーさんが色々とおもしろそうな演出を一緒に考えてくれるので、助かっています。

私達は、ワールドウエディングの衣装プランで衣装を選んでいますが、着たい色や、形を伝えると、取り寄せてくれ、試着をさせてくれるみたいで、自分の着たいのを着れそうです!
種類も豊富にあり、すごく悩みそうです(笑)

試食はしていなく、本番のコース料理を写真で見ただけですが、とてもおいしそうでした。

料理の試食をしていない

私達を担当してくれたプランナーさんは、楽しく、とても話やすかったです。対応も丁寧で色々と質問もできました。
初めての下見の時にバージンロードや、大階段を音楽付きで歩かせてくれたのが、とても印象に残りました。

歩いていけるように駅から直結していてとても便利!
私達は車で行ってるのですが、駐車場も広くて良かったです。

結婚式までが、凄く楽しみです!

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2015年9月26日)

中竹様

先日は、人生の大切な日を、当ワシントンに決めて頂き
ありがとうございました。

そして、早速の口コミもありがとうございます。
とっても嬉しいです!!

通信簿も満点!!!(感激~~!!)
ありがとうございます!!

まだまだ始まったばかりですが、
お二人の期待にそえる様、当日まで頑張って
サポートさせて頂きたいと思っております。

これから始まるお打合せが、毎回、楽しく・そして思い出に残る様な
素敵な時間にして行きたいと思っております。。。

お二人のかわいいわがままを期待していますね!!

改めてこれからよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて中竹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7