結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
kane.k さん (男性)
2016年5月
2016年5月

式場の綺麗さとスタッフの人柄の良さ
kane.kさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

初め見積りしていた金額より高くなってしまいましたが、十分な演出も入れることが出来て満足してます。

チャペルからの景色は綺麗で最高です。今回は神前式ですが、とても雰囲気がよかった。1つの階ですべて行えて、衣装を着てからの移動が少なくていいと思った。

式場見学の際に、サプライズでスタッフさんによる大階段のお出迎え&フラワーシャワーに感動しました。迷っている式場もありましたが、演出やスタッフの心遣いに惹かれてこの式場に決めました。

種類も豊富で、希望の衣装を試着することができ、大変満足しています。

試食は結婚式当日の料理ではなかったけど、味付けも量も申し分ないと感じた。

担当のプランナーさんに恵まれて、期間が短いにもかかわらず親切、丁寧かつ迅速な対応にとても感謝。

家からも近く、アクセスも良い。

妻が妊娠中でとても不安があったが、プランナーさんがとても親切で、なんでも相談出来たから短期間で準備出来たと思います。ホテルも綺麗でアクセスも良いことだけでなく、スタッフさんの心遣いに惹かれる、そんな式場だと思います。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年5月28日)

kanek 様へ

数ある中から当方をお選びいただきありがとうございます。

いつも二人一緒に真剣にお話を聞いてくださり感謝しております。

短い期間ではありましたが、これもご縁かと思い、数回お打合せを
させていただく中で お二人との距離も近くなったように感じます。

それはやはりお二人の人柄だと思います。
会うたびに色々なお話が弾み楽しくさせていただきました。
ありがとうございます♪

本当にもうすぐですね!

当日は楽しみにしてますね!

そして産まれてくるお子様の誕生も楽しみにしてます!

無事出産迎えてくださいね!

本当にありがとうございます!

プランナー  F

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkane.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7