結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
華さん さん (女性)
2016年4月
2016年9月

スタッフ、プランナーさんが優しい。
華さんさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

全体的に安くて、満足ですが、衣装の小物類ゎ買取が多くて、レンタルでもう少し安くすませれないのかなと思いました。

チャペルがすごく綺麗でした(^-^)
また、大階段もすごく素敵で、魅力的でした(^-^)
料理も試食したんですが、すごく美味しかったです^o^
プランナーさんも、すごく気さくな方で、とても好感がもてました。

どんな演出があるのか、よくわからなかったのですが、いろいろ教えていただき、わかりやすかったです。

衣装ゎ、少し種類が少ないと感じました、しかしスタッフの人ゎすごく親切で優しかったです。
もう少し種類を増やしてほしいですね。

どの料理もすごく美味しかったです、いろんな結婚式場まわりましたが、ここが一番でした(^-^)

プランナーさんゎ、すごく気さくで優しい方です。すごく印象がよく、ここで式をあげたいなと思いました。
無理やりな感じもまったくないです。

りんくう駅と直結してるので、とても行きやすいです(^-^)
また、車も駐車場が広いので停めやすいです(*^^*)

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年10月5日)

華さんへ

数ある中から選んでいただきありがとうございます。

チャペルやお料理ももちろん!最高に景色はいいですよ(^^)
当日も最高の晴れ日になるといいですね☆””

たくさんの方に祝福されながら 一生に一度の感動を味わってください!
一生懸命お手伝いさせていただきます♪

演出など何かしたい事など要望があればどんどんおっしゃってください。相談させていただきます☆☆

そして。。
すごくいい印象を持っていただき本当にありがとうございます。
うれしいです♪

そのお気持ちを大事にさせていただき最後まで担当させていただきます。

後少しのお打ち合わせも楽しみにしてます*(^^)*

当日までよろしくお願いします!

プランナー  古谷 康子^^**

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて華さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り