設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵なチャペル、最高の接客(投稿者ややっこさん)大阪セントバース教会口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

素敵なチャペル、最高の接客
特にありませんでした

パックを使うと費用も抑えられると提案を受けました。だいたい4割ほど安くなります。

チャペルは天井も高くキャンドルもあり本格的な教会であり新しい感じがして素敵でした。神聖な気持ちになります。赤絨毯の長いバージンロードと階段はウエディングドレスが映えそうで魅力的でした。

キャンドル

チャペルよこ

聖歌隊による生歌は心に染み渡りました。英語の歌で教会に合っていて素敵です。

カタログを見せてもらいましたが可愛いものもありました。

急なのに対応してくださってシェフの方も説明してくださりました。料理も選択肢がたくさんあり、ボリュームがあるので満足感が高いと思います。

ワンプレート

スタッフの方も急な変更にも対応してくれて、試食がないフェアにも関わらず急に手配をしてくてれ、しかも1時間内という時間がない中で施設の見学、試食、見積もり等すべてしてくださりました。こんなに効率よく案内してくださるなんて感動しました。

駅近くにあり、交通の便はよいと思います。周りは商店街等があり、街中に教会がある感じです。外にでる施設ではないため音とかは気にならないと思います。

ないです。

大阪セントバース教会
(投稿日 : 2017年07月14日)

ややっこ様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

費用に関しまして、特典などをうまく活用されたようで大変嬉しく思います。
参加されるフェアや時期によってはお得な特典を活用できる機会もございますので何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

料理もご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
新郎新婦様からのご要望は出来る限りお受けいたしますので遠慮なくお申し付け下さいませ!

またややっこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
この度はおいそがしい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも大阪セントバース教会を何卒宜しくお願い致します。

支配人

◆◇◆ 大阪セントバース教会をご検討頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

大阪セントバース教会では
天井高12.8m、バージンロードは20m以上ある大聖堂での本格挙式を叶える事ができます。
ステンドグラスにはイエス・キリストの誕生から昇天までの物語が美しく繊細に描かれており、また一目で心を奪われるその美しい色彩はルビー、サファイヤなどの原石が使用され現在では再現不可能な製法で創られており、非常に芸術的価値の高い逸品でございますので是非とも一度ご覧くださいませ。
挙式後は最大110名様までのご披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や少人数でのPartyなど様々なスタイルサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
・一番人気フェア  →→ 【人気NO.1】挙式体験×ドレス紹介×絶品試食付フェア!
・挙式のみでご検討の方へ →→ 【挙式のみor挙式+会食】をご検討の方向け相談会

□少人数での会食会をご希望のお客様
     →→ 20名73.5万円プラン適用中
 □人気シーズンご希望のお客様
     →→ 早割特典を適用中
その他、ご参加頂きましたフェア限定の特典もご用意しております!
まずは気になる事やご不安に思われている事などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!!

TEL ⇒ 0066-9680-516532(みんなのウエディング フリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す