結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やでひ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月
演出 - 料理 4.00

館内はとても高級感があります
やでひさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

値段は特別安いということもなく、妥当なものかなという印象です。ただプランによってサービスの特典がそれぞれあるので、内容を見るとお得な部分もありました。

式場内全体がとても綺麗な印象です。
チャペルはとても広くなにより天井が高いので迫力があります。チャペルが壮大な分、静けさが際立つのでとても良い緊張感を生み出せるんではないかと思いました。チャペル前の部屋もとても可愛いので女性はとても気にいるかと思います。

料理は可愛く高級感もあり、とても美味しかったです。提携のお店もいくつかあるので、雰囲気や料理とよく考えられて決めるのが良いかと思います。

とても丁寧に案内して頂きました。女性の方が多く感じの良い方ばかりでした。館内全体が上品な印象ですがとても話やすい雰囲気の中で説明を聞くことができて良かったです。

駅から近くアクセスがとても良いです。
繁華街なので式場周辺も人通りが多いですが、便利な場所です。

やでひさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10