大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
やでひ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月
演出 - 料理 3.50

高級感が素晴らしいです!
やでひさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

初期段階の見積りということもありますが、やはり高級な式場だけあって他に比べて金額はかなり高いです。
品良く、盛大にしたいという人であれば、それだけの設備やプランが整ってるので、それ相応の価値はあるかと思います。

やはり高級感は素晴らしく、会場全体が美しいです。チャペルは思いの外小さく感じましたが、無駄な派手さがなくとも品があるので美しく感じました。

試食の範囲内ですが、見た目はとりわけ凝ってると言う事はなくシンプルでした。味は美味しいので、盛り付けなどもうひと工夫あれば他と違う目を惹くものになると思いました。

駅から直結しており、地下からも行けるので天候が悪くても心配いらずです。地上から行けば、周辺は落ち着いた雰囲気です。

やでひさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやでひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会