ユニバーサルシティ駅
さくら餅123 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年4月

とても綺麗な場所でした。
すこし風がつよいです。
さくら餅123さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

ほかの友達もこちらで挙げるという人がいたり人気な式場なんだなという印象でした。つぎから次へと式場が使われていたように思います。
式場の更衣室に人が多くすこし時間をずらしたりしました。

余興ムービーを大きなスクリーンで見ました。とても良かったです。

デザートビュッフェがとっても豪華でした。見た目もよくて楽しめました。

とても親切にしていただきました。爪楊枝がほしいと友達が言っていて、席にはなかったのでスタッフの方に伝えるとすぐ対応してもらっていました。トイレの場所も親切に教えていただきました。

ユニバーサルスタジオの近くということでとても楽しみでした。駅から遠くもないと思うのですが、海のせい?かすごく風が強くてセットが崩れてしまいそうでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら餅123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100