結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
アーロ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

ロケーションが最高です。
アーロさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

タクシーチケットも出してくれるので安心です。
金額は思っていたよりも安かったと思う。
結婚式当日までに上がる事を考えても安いと思った。

チャペルも会場も真っ白ですごいキレイな感じだった。
会場は花やテーブルクロスの色を変えるだけで雰囲気を大幅に変えれそうで良かった。

料理のフランベ演出だけで、十分にサプライズは出来る感じだった。

衣装はまだ見ていないが、フェアの時に画像を見せてもらって彼女がものすごく楽しみにしている。

試食フェアの時に初めてフランベ演出を見ましたが、めちゃくちゃテンションが上がりました。
お肉も美味しかったけど、何よりも野菜が美味しかった。

試食フェアに参加しましたが、スタッフの方も笑顔で案内をしてくれたので良かった。
プランナーさんは親身に相談に乗ってくれそうなので安心してお任せ出来ると思った。

専用の駐車場があるので車でも行きやすいと思う。
駅からは少し距離があったが、当日は南海岸和田駅からタクシーチケットを出してくれるとの事なので安心です。

ロケーションが最高だったので、一度は見てみても良いと思いますよ。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

アーロ様

この度はリヴァージュブランにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

また、高い口コミ評価をくださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

リヴァージュブランはおふたりだけの結婚式ではなく、ゲストの皆様もおふたりと一緒に非日常を味わっていただき、そして楽しんでいただける結婚式場を目指しております。

リヴァージュブランが自信を持ってご案内をしております、建物とロケーションにバニラとライス様から大変高い評価をいただけましたことが何よりも嬉しく思います。

結婚式当日にゲストの方から、「いい結婚式だったよ」と仰っていただけるよう、スタッフはもちろん施設に関しましてもより良くなっていけるよう努めさせていただきます。

アーロ様の結婚式をお手伝いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リヴァージュブランのご試食付きフェアは、リヴァージュブランの結婚式をもっと身近に感じていただけるフェアとなっております。
アーロ様にもフェアを楽しんでいただけたことが何よりも幸せです。

アーロ様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアーロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側