結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
いのしゅん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

ゲストがとても満足してくれました!
いのしゅんさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

妥当な金額だった思います。当初はがっつり節約思考だったのですが、金額に見合う内容で当日を迎えることができましたし、楽しかったので特に大きく気になりませんでした!

海の近くで結婚式をすることができてよかったです。式場はどこも大きなガラス扉があったので、外の光がたくさん入ってきて気持ちの良い空間でした。控え室なんかもしっかり式場に設備としてあったので、親族もゆっくり使えたみたいです。

プランナーさんがアドバイスをたくさんしてくれたので、自分たちらしい結婚式ができたと思います。テラスがあったので、それを使った進行や料理のサプライズもできましたし、友人も楽しかったみたいなのでよかったです!

結構迷いましたが、何度か試着に行き、納得して決めることができました。色打ち掛けの種類がたくさんあって楽しかったです。彼もタキシード選びを楽しんでいたようなので、種類はいくつかあったのだと思います。対応してくれたスタッフさんも優しくて話しやすかったです。

プランナーさんが料理を食べるタイミングを教えてくれたのが嬉しかったです。もともと試食をして会場を決めていたので、そんなに心配してませんでした。友人も後日褒めてくれましたし、私の父親も褒めていたので、試食してから式場を決めてよかったと思いました!

初めて式場に見学に行ったときからとてもしっかり説明してくれたので、この人に聞けば大丈夫だと思っていました^^当日の他のスタッフさんも素敵な人が多く、笑顔でたくさんおめでとうございますって言ってもらえて嬉しかったです。美容の方も話しやすくて、当日の緊張がほぐれました。

駅からは遠いですが、タクシーが使えたのでそんなに問題なかったです。ゲストは車できてくれたので、駐車場があってよかったと思います。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

いのしゅん様

この度は誠におめでとうございます。

いのしゅん様の大切な結婚式の会場にリヴァージュブランを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日は幸せなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

またこの度は高い口コミのご評価をいただきまして、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

リニューアルに伴ってリヴァージュブランは海をより近くに感じていただける会場へと生まれ変わりました。

青い海と青い空に向かって、おふたりの未来がずっと続きますように
との思いでブルーのバージンロードに変更をさせていただきました。

おふたりらしさを出していただけるよう、
アレンジのしやすいホワイトの会場に致しました。
いのしゅん様にご満足いただけたことが何よりも幸せに感じております。

またリヴァージュブランが自信をもってオススメをしておりますお料理に関しまして、
ご満足をいただけましたことが何よりも嬉しいお言葉でございます。

いのしゅん様にご満足をいただける結婚式をご提案させていただけたのも、
結婚式に対する思いやご希望を、担当プランナーにお伝えいただけたことで
実現出来たものと考えております。

いのしゅん様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけて、
本当に心より光栄に思っております。
ありがとうございました。

お近くに寄られた際は、ぜひ遊びにいらしてください。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル致しました!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのしゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側