2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
ちょこはるか さん (女性)
2019年3月
2019年7月

スタッフの対応がよかった。
ディズニードレスの値段が高い。
ちょこはるかさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

少し、高いけど、
着物も着たいと言ったところで
前撮りで、着さしていただくことに!
楽しみです!

挙式会場から見える、海!!
新郎新婦が入場するまでは、海はカーテンで見えないのに、入場と同時に開くのがステキ!!
披露宴会場も、二階からの登場できるので、
そちらもステキ!!

二階から登場する部分や、大きい窓から登場する、色んな組み合わせが出来る

ウェディングドレスはすごく、数が多かったので
迷いました!
中でも自分が一番着たかったのが、見つかりました!
ディズニードレスもステキだったのですが
値段が高かったので、残念しました。

お料理のクオリティがすごい。
お肉が美味しかったし、デザートも美味しかった。

スタッフさんの、気遣いや気配りはすごいと思いました。
ステキなスタッフさんばかりだと思いました!!

関西空港、駅、高速からすぐ近くにで、りんくう駅には送迎車も来てくれるとの事。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2019年8月11日)

ちょこはるか様
この度は誠におめでとうございます。

アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
お褒めのお言葉を多頂き本当にありがとうございます。
リゾートウェディングをご提案するための施設をつくりあげ
その中でも楽しみを様々なところにいれております。
今後の打ち合わせなどでお二人も想いをもとに一緒につくり
あげていくこと楽しみにしております。

お二人の素敵な一日のお手伝いができることスタッフ一同楽しみにしております。素敵な口コミ本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこはるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は海が見え、緑が多く、自然で爽やかな雰囲気が良かったです。披露宴会場は天井が高く、広いので明るい雰囲気が魅力的でした。 理想の結婚式にしようとするなら、当然費用は高くなります。しかし、満足...

とみえり さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

館内の雰囲気、チャペルからの景色も すごく素敵です 式場の方もみなさんフレンドリーでした 最初の見積もりから増えましたが いくつか相談になって下さいました 色々と演出の提案をして下さい...

Arianagrande さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

バージンロードが長く、自然光が差し込むとても素敵な式場です。とても広いので大人数でも問題なく、式を挙げる事が出来ると思います。 したいこと・入れて欲しい項目は一通り全て入れてもらったので、見積もり...

まおちー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

雰囲気がとてもよい バージンロードが長く白いので自然光が入ると反射してとても明るくなり綺麗です。 披露宴会場も明るくてとても綺麗でした。 見積もりは予算オーバーだったのですが、削れるところを削...

saxiiiii さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

披露宴会場は2つあり、100人位可能なの広々な会場と、60人位可能な会場がある。 海があり、素敵な景観。 90名で400万程。成約の時に少し割引頂いた。 式場も立派なので、特に不満はなし。 ...

としきくん さん

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る