結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
じゆじ さん (女性)
2018年9月
2019年4月

大阪でありながらリゾート感
じゆじさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

台風の多い時期で仏滅の日を選んだため、安くなりました。60名で260万。細かいところを決めていけばまだ増えそうですが、それでもだいぶん安いかと思います。

挙式会場の奥に海が見えるガラス張りの広い空間があり、参列者からの眺めがとても綺麗です。挙式後はそこに大階段があり、フラワーシャワーにもってこいです!しかし高低差があり、挙式中は参列者からはその階段が見えないため、驚きとともに喜んでもらえそうです。

披露宴会場は2つありますが、どちらもガーデンがついており、ウェルカムパーティーやバルーンリリースが楽しめそうです。

ご丁寧に案内してくれました。

大阪の中心地からは離れていますが、関空の近くであるため、近場のゲストもしくは関空利用の遠方のゲストには喜ばれると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゆじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8