2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅

大阪でありながらリゾート感

4.00 4.50 4.00 - 4.00 3.50 -
じゆじ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年9月 (投稿2019年4月)

台風の多い時期で仏滅の日を選んだため、安くなりました。60名で260万。細かいところを決めていけばまだ増えそうですが、それでもだいぶん安いかと思います。

挙式会場の奥に海が見えるガラス張りの広い空間があり、参列者からの眺めがとても綺麗です。挙式後はそこに大階段があり、フラワーシャワーにもってこいです!しかし高低差があり、挙式中は参列者からはその階段が見えないため、驚きとともに喜んでもらえそうです。

披露宴会場は2つありますが、どちらもガーデンがついており、ウェルカムパーティーやバルーンリリースが楽しめそうです。

ご丁寧に案内してくれました。

大阪の中心地からは離れていますが、関空の近くであるため、近場のゲストもしくは関空利用の遠方のゲストには喜ばれると思います。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

返信日:2019年7月15日

じゆじ様
この度は誠におめでとうございます。

アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

リゾートウェディングをご提案、叶えるため少し郊外にあり
ご不便おかけすることがあるとはおもいますが
アクセス対応や付帯設備にてできる限りのおもてなしは
ご対応させて頂きます。ぜひご相談頂きますようお願い申し上げます。

素敵なコメント本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゆじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正面の大きな窓から海が見える、ロケーションの良いチャペルです。雨の日に式場見学に伺いましたが、雨の日でも暗さ等はあまり気になりませんでした。また、チャペルのすぐ横にエレベーターがあり、エレベーターを降り...

R92 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場では、大きな窓ガラスがあり海や空が見える。天井が高く、開放感がある。バージンロードも長く、着席最大120名で広々としている。 挙式のスナップデータが無料。挙式と披露宴の様子も映像として...

アヤモ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

海が見えるチャペルに一目惚れしました! 二度の見積もり依頼にも対応していただき、リアルな数字をお見せいただきました。 いくつかサービスもして頂き、希望の金額を伝えると、近づけようとしてくれる努力...

ゆうきだよ さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルは天井が高く、奥行きがとても広いので開放感があります。披露宴会場も2種類あり、それぞれにガーデンがついています。ロビーは共有スペースとのことですが、ゲストが待機する待合室に入ってからは完全なプラ...

sxxxt さん 認証済み
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

バージンロードの目の前が海で凄く雰囲気も明るくとてもロマンチックでした!! 見積もりは55名で400万ぐらいで予想範囲内でしたが費用を抑えていく所などを事例してくださるので、安心できるのと当日の値...

toki0228 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る