2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
lovedisney さん (女性)
2019年3月
2019年3月

理想がぜんぶ叶う式場
電車で打ち合わせに通うには不便
lovedisneyさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

やっぱりステキな式場なのでお値段は結構かかります!
ですが持ち込み可能な物がたくさんあるので、手作り等で費用を抑えることはできます(^O^)また持ち込みをしたいことを伝えた際にも嫌な顔せず、楽しみにしていますね!と言って頂けました♪

雨の日に見学に行きましたが、フラワーシャワーが室内で出来ること。天気が悪くても室内はとっても明るかったです。雨の日に見学出来て良かったです!
また大階段、白いチャペル、披露宴会場内に階段があることが理想だったので、全部叶えられる式場を見つけることができました(o^^o)

ドライアイスやしゃぼんだま、マジックスパークなど色々な演出があります。選択する分、費用は加算されますが、お手頃な物もあるので一通り見せてもらうことをオススメします♪♪

ウェディングドレスだけでも色んな種類の物があり見るだけでウキウキしました(//∇//)
カラードレスはレンタルになるので、着れるものとそうでないものがありましたがたくさん種類はありました♪
費用はプラン内では絶対おさまらないので、始めからプラン内の設定を多く見積もってもらうか、自分の中で予算を決めておくのが良いと思います(o^^o)
予算内で見たいとお伝えしたところ、何着か用意して下さいました(*^^*)

式場に着くと毎回駐車場までどなたかが迎えて下さいます。
こだわりが強くて費用の面や演出など色々と質問や変更をお願いしましたが、いつもすぐに対応して下さいます(^_^)☆
打ち合わせでは式の内容だけでなく、仕事やプライベートも気にかけてくださり、楽しく過ごすことができました♪☆

車でのアクセスは良いですが、駅から少し遠いので電車では不便かな…と思います。
結婚式当日は駅からシャトルバスをピストンで運行して頂けるのでゲストに来てもらう分には大丈夫だと思います(^ ^)

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2019年7月12日)

lovedisney様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

当館プランナーに様々なご相談ができたとのことですが、私共もお二人の大切なご結婚式のお手伝いができ大変嬉しく思います。

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovedisneyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは天井が高く、奥行きがとても広いので開放感があります。披露宴会場も2種類あり、それぞれにガーデンがついています。ロビーは共有スペースとのことですが、ゲストが待機する待合室に入ってからは完全なプラ...

sxxxt さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)

挙式会場は海が見え、緑が多く、自然で爽やかな雰囲気が良かったです。披露宴会場は天井が高く、広いので明るい雰囲気が魅力的でした。 理想の結婚式にしようとするなら、当然費用は高くなります。しかし、満足...

とみえり さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

チャペルが素敵で、会場も海の近くで素敵でした!チャペルから降りていく長い階段は、他では見たことがなかったので素敵でした! 予算より見積もりは上がってりしますが、それでもいいかなぁっと思えるくらい素...

なちゃん、、 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)

挙式会場は、海の見えて自然の光が入りとても明るく感じ雰囲気が良かったです。披露宴会場は、挙式会場からスムーズに移動できる場所にあり、とても綺麗なところでした。屋外にガーデンテラスもあり、開放的な感じでし...

こうすけ0206 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年11月)

館内の雰囲気、チャペルからの景色も すごく素敵です 式場の方もみなさんフレンドリーでした 最初の見積もりから増えましたが いくつか相談になって下さいました 色々と演出の提案をして下さい...

Arianagrande さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る