2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 堺・泉佐野の結婚式場
  5. アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
lovedisney さん (女性)
2019年3月
2019年3月

理想がぜんぶ叶う式場
電車で打ち合わせに通うには不便
lovedisneyさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

やっぱりステキな式場なのでお値段は結構かかります!
ですが持ち込み可能な物がたくさんあるので、手作り等で費用を抑えることはできます(^O^)また持ち込みをしたいことを伝えた際にも嫌な顔せず、楽しみにしていますね!と言って頂けました♪

雨の日に見学に行きましたが、フラワーシャワーが室内で出来ること。天気が悪くても室内はとっても明るかったです。雨の日に見学出来て良かったです!
また大階段、白いチャペル、披露宴会場内に階段があることが理想だったので、全部叶えられる式場を見つけることができました(o^^o)

ドライアイスやしゃぼんだま、マジックスパークなど色々な演出があります。選択する分、費用は加算されますが、お手頃な物もあるので一通り見せてもらうことをオススメします♪♪

ウェディングドレスだけでも色んな種類の物があり見るだけでウキウキしました(//∇//)
カラードレスはレンタルになるので、着れるものとそうでないものがありましたがたくさん種類はありました♪
費用はプラン内では絶対おさまらないので、始めからプラン内の設定を多く見積もってもらうか、自分の中で予算を決めておくのが良いと思います(o^^o)
予算内で見たいとお伝えしたところ、何着か用意して下さいました(*^^*)

式場に着くと毎回駐車場までどなたかが迎えて下さいます。
こだわりが強くて費用の面や演出など色々と質問や変更をお願いしましたが、いつもすぐに対応して下さいます(^_^)☆
打ち合わせでは式の内容だけでなく、仕事やプライベートも気にかけてくださり、楽しく過ごすことができました♪☆

車でのアクセスは良いですが、駅から少し遠いので電車では不便かな…と思います。
結婚式当日は駅からシャトルバスをピストンで運行して頂けるのでゲストに来てもらう分には大丈夫だと思います(^ ^)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovedisneyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る