結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
めりの さん (女性) 認証済み
2016年2月
2018年5月

バージンロードの先の海がキレイ
めりのさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

バージンロードの先に海が見えて、本当に素敵でした。
新婦もこのバージンロードが決めてだったと話していました。

挙式のみではありましたが、親族とゆっくり過ごせ、写真撮影の時間もたっぷりありました。
ウェルカムドリンクだけではなく、式後も、ドリンクを配ってくださり、和やかに過ごせました、

親族のみの挙式のみでしたので、食事はいただいていません。

料理を食べていない

まだまだ寒い日だったので、ガーデンに出たときの撮影時は寒かったですが、暖房器具を揃えてくださったり、新婦に暖めたショールをかけてくださっていたり、心遣いが嬉かったです。

駅からは少し離れているため、シャトルバスの利用が便利でした。
自家用車では、高速道路の出口が近く、アクセスしやすいです。

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2018年5月20日)

この度はアイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドにお越しいただき、
また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた際にはご満足いただけたご様子に、大変うれしく思っております。
めりの様からのコメントに慢心することなく、今後もより一層精進してまいります。

ご参列、ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめりのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8