結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆーきM8 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

貸切なので割と自由だし他に気を遣いません
都会なので仕方ないけど一歩出ると現実感
ゆーきM8さん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

ペーパーアイテムを手作りしたりカラードレスを持ち込んだりしましたが、高めなのかなぁと思います。

披露宴会場には窓がありカーテンを開けると明るく閉めると暗い雰囲気が出せます。会場の移動が階段なので年配の方は大変かもしれません。

特にやりたい事はなかったのですが、地元の風習を真似て、ブーケトスの代わりにお菓子をまく事になりました。

沢山ある中から選ぶというより、店員さんが持ってきた数着を試着するという感じです。何度か試着に行きましたが、いつも通り試着に行ったら最終でもぅ決めないといけない状況になりました。店員さんは皆可愛い人ばかりです。

式前にイベントに招待して頂き、とても美味しかったのでランクを上げて同じ料理にしました。私にはケーキ少し甘かったです。

こちらの都合で担当の方を変えて頂きましたが、すぐに対応してくれました。その後もスムーズで、何も困ることはありませんでした。

駅からは近いですが、本町駅が広いので路線によっては沢山歩きます。式場に入るまではすごく現実的な風景です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきM8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-585409
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25