結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

S♡ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

夢のような時間を過ごすことができる
披露宴会場が少し狭い
S♡さん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

費用は、他の式場と比べると高いと思います。
でも、百貨店とかと連携しているので、
うまくプランとかを利用すれば、ドレスの金額もプラン内に含まれていたりします。

披露宴会場は少し狭い印象でしたが、
チャペルはとても気に入り
新郎新婦が入場する前に流すことができる
生い立ちムービーがとても気に入りました。

プランナーさんから、たくさんアドバイスをいただき、やりたい演出は全て出来ました。
会場の飾り付けも、飾ってほしいものを全部渡しておいたら、当日はドストライクに可愛く飾り付けしてくれてて、とっても嬉しかったです。

百貨店は、展示してあるドレスの種類が少なかったけど、好みを伝えれば、次の試着の時までに用意してくれています。

初回の見学時に、ワンプレートの食事をいただいたが、どれも凄く美味しくて、特に焼きたてのパンが最高でした!!!
当日のお料理は、ディズニーがテーマだったこともあり、サプライズで隠れミッキーをたくさん忍ばせてくれていて嬉しかったです。

プランナーさんが途中で変わってしまったけど、どの方もとってもいい人ばかりで、私たちのプランナーさんは、特に知識が豊富で、提案力も凄かったです。当日も、今までお会いしたことがなかった、たくさんの方々は、私たちの結婚式に携わってくれて、みんなとってもいい人ばかりでした。誘導をしてくれる方も、とても優しかったです!

駅から近くてとても便利でした。
大阪駅からタクシーを利用しても
近いため便利でした。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月25日)

S♡ 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館に一生に一度の結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

当館では専属のウェディングプランナーが当日までお手伝いをさせて頂きます。
途中で当館の理由により、ウェディングプランナーを変更させて頂いたとの事ですが、ご安心して準備を進めて頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、装飾においては専属のフラワーコーディネーターが直接お打ち合わせをさせて頂きますので、おふたりのお好みを直接お伺いさせていただきます。
ですので、より密におふたりとお打ち合わせをさせて頂けますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。
当日は演出も装飾もご満足いただけたようで、なによりでございます。

今後も、皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25