結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

gundam3 さん (男性)
2016年2月
2016年4月

アットホームな雰囲気で貸切可能なところ
gundam3さん(アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ)

基本プランの見積もりでは初期見学キャンペーンで20万円程度安く出してくれましたが、結局ドレスや招待状を頼むとそれ以上の金額になりました。最低金額で見積もりが出されていたので、必要金額を含めた金額を出してほしかったです。

友人中心の結婚式を行いましたが、アットホームな感じでとても満足しています。中庭にはプールがあり、宴会会場には大きなアドがある上、式に時間帯は貸しきり状態になるのでとてもよい感じでした。

スタッフに相談するとこんな式もありましたと写真を探して持ってきてくれたりととてもよい対応をしてくださいました。オリジナルなものをつくるのにも必要なものを教えてくれたりとよかったです。

全体的にはドレスの数が多いですが、金額を絞ると急に数が少なくなりました。標準プランだと最低金額が記載されてるので、その金額だとかなり数が絞られます。

披露宴中はあまり食べられませんでしたが、スタッフの方が取っておいてくれたので、後で食べることができました。試食もさせてもらったのですが、それ以上のおいしさでした。

案内をしてくれたり、気遣ってくれたりととてもよい対応をしてくださいました。

大阪駅に近くとても交通の便がよかったです。

アーフェリーク迎賓館(大阪)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月2日)

gundam3様

このたびは一生に一度の大切な結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
当館は1日2組様限定で一軒家まるごと貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、当日は周りを気にすることなく、おふたりとゲストの皆様だけで空間を独占していただけると思います。

当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂いておりますので、準備ご安心して進めて頂けると思っております。

お料理もご満足いただけたようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgundam3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
0066-9680-594841
0066-9680-559102
アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区靱本町1-5-25