2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅, 東山駅

京都らしい場所・雰囲気
特に何もなかったです

- 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 -
やまちぃ531 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2020年9月)

式は八坂神社でした。披露宴の場所は近かったです。入口が京都っぽく、中も庭がありすごく素敵な披露宴会場でした。両サイドガラス張りで景色も全面見れました。

花嫁さんも主役だと思うのですが、ゲストのために!と今回の披露宴をしたみたいで、舞子さんがきてました。舞もみれて、テーブルにも来てくれたくさん話もしました。名前のかかれたシールもすごく可愛かったです。

和の披露宴会場だったので和食がでてくると思っていましたが、フランス料理がでてきました。ギャップにビックリしましたが、レストランみたいなきれいな盛り付けで、味も美味しかったです!昔ミシュランとったシェフの方がつくっていると聞き、すごいな~と思いました。

ベビーカーを披露宴会場に持っていったのですが、スタッフさんが手伝ってくれすごく助かりました。あとは、ドリンクのメニュー見てたらすぎ声かけてもらえました。

京都駅からタクシーで行きました。遠方からで荷物たくさんあったが、タクシーが店の目の前に止まってスタッフさんが手伝いに来てくれたので助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまちぃ531さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 中村楼
通話無料0066-9680-582494
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事