結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

megane* さん (男性)
2016年6月
2016年6月

大自然の中にある唯一無二の式場です。
megane*さん(SHOZAN RESORT KYOTO(SHOZANリゾート京都)口コミ)

希望価格に沿った提案をしていただきました。

大自然に囲まれていて、ロケーション最高です。大自然に合った雰囲気のチャペルで素敵です。唯一無二の式場です。

過去に担当された方の式の写真を見させていただきました。自由度が高く自分らしい雰囲気にしあげられそうです。

様々なブランドのドレスがあり、必ず気に入ったドレスが見つかると思いました。

メインの肉料理ですが、一度食べたら忘れられないくらい柔らかく、ソースも味わい深いものでした。

とても親身に対応していただきました。こちらの要望にも答えていただけました。

車で行きました。広々とした駐車場があり、駅までの送迎バスもあります。

快晴の中下見に行きました。青い空とたくさんの緑、雰囲気にあったチャペルに感動してしまい、決めました。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2016年6月15日)

この度のご良縁誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
SHOZAN RESORT KYOTOにてご決定いただき

また素敵なご感想を頂戴し
ありがとうございます。

大変ロケーションを気に入っていただき
光栄でございます!

各3会場とも披露宴会場の横に川が流れており
涼しげな川のせせらぎや四季折々の草花を
ご覧いただける自然あふれる会場でございます

京都市内で自然を
重視されている方にとっては
イメージ通りの
素晴らしいロケーションと存じます。

またお料理に関しましても
お褒めのお言葉感激いたしました!

お料理はご参列いただくゲストにとって
とても楽しみなことの一つです。

お二人のご希望にそった料理や
季節に合わせたスープなどお出しいたします。

ご披露宴のお二人からのおもてなしとして
ゲストの方に
楽しんでいただけるかと存じます。

改めまして
貴重なご感想を頂戴し
誠にありがとうございました
褒めのお言葉も多く頂戴できましたことに
感謝申し上げます

今後ともmegane*様と
楽しい打ち合わせができますよう
ご提案・ご相談させていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegane*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-514244
0066-9680-598957
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47