四条駅, 河原町駅
専門式場
ぴおな さん (女性)
2018年9月
2018年12月

京都のど真ん中の結婚式場
ぴおなさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

とても雰囲気は良かったです。
観光地のど真ん中とは思えないくらい静かでしたし、落ち着いた雰囲気でした。
ゆったりすごせるような雰囲気で、写真も撮りたくなるような建物でした。

導線が複雑でどこがどう繋がってるのか分からなかったですが、スタッフも多かったので誘導してもらったり案内が丁寧だったので問題ないかと思います。

お酒合わせ?などの演出が変わってるなと思いました!

どれもとてもおいしくて満足です!

余興を頼まれていたのですが、タイミングだったり、事前に会場でリハーサルをさせてもらえてよかったです。

立地はあまり良くないと思います。
観光地のど真ん中にあるので、雰囲気はとても良かったです!

京都駅からシャトルバスが出ているとのことでしたが、結局ヘアセットの予約していた場所から友人とタクシーに乗って行きました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴおなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366