四条駅, 河原町駅
専門式場
おにぎりさん さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年3月

厳かな京都らしさが出せる
おにぎりさんさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

とにかく京都らしく厳かであった。そのほかの洋風のウェディングらしい白い壁に白い床にというイメージとは真逆の、暗めの木の色で、落ち着いた京都らしい雰囲気が出ていて非常によかったです。

京都らしさを出しながらもデザートビュッフェがあったり、好きなようにできるのだと思いました。
また、友人メインでの招待で花嫁の手紙がなかったり、会費制にされていたりそういったことも自由でよいなと思いました。

ボリュームがあまりなかったのがざんねんでしたが、全体的にはおいしかったし、デザートビュッフェがあったことは女性にとても好評でした。

すぐに飲み物を持ってきてくれたり、当たり前のことをきちんとしてくれたのでよかったとおもいます。

駅からは遠いので、自宅からタクシーでした。タクシーの運転手(高齢)に名前をいうと聞いたことがないといわれ、かなり迷いました。これは運転手の問題だとは思いますが。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366