四条駅, 河原町駅
専門式場
maichun さん (女性)
2015年5月
2015年12月

お庭の緑がとても綺麗だった
おいしかったけど料理のボリュームは多い
maichunさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

すごい変わって演出は無かったけれど、人数が多い披露宴なのにあったかい雰囲気でとても良かった。
新郎新婦の人柄が表れた雰囲気で、友人である新婦とも結構話せてゆったりできた。

今まで参列した結婚式の料理で一番おいしかった!
京都らしいコースで、和風の要素もあり、結婚式では珍しいクオリティ。

人数の多さにびっくりした。敷地が広いからかと思うけど、門の前や庭のいたるところにスタッフがいて、笑顔で挨拶してくれる。みんな笑顔がさわやか。

京都駅からシャトルバスを利用したので特に不便を感じなかった。

今まで行った結婚式とは一線を画す式場だと感じたので思わず口コミ。
料理のクオリティと、おしゃれな雰囲気が素晴らしく、友人みんな驚いていた。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年12月26日)

maichun様

このたびは私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。京都らしさを存分にお楽しみいただく事ができ大変光栄に存じます。

お料理は、四季や京都らしさを感じていただけるようメニューに工夫を凝らしておりますのでお気に召していただくことができとても嬉しく存じます。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランやカフェ、バーがございますので、京都にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaichunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366