四条駅, 河原町駅
専門式場
かんちゃまん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

会場のお庭がとにかく素敵でした!
荷物を預けるところが少し混んでいたこと
かんちゃまんさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

挙式会場は天井も高くて、とっても素敵な挙式会場でした。今まで、真っ白なところを見ることが多かったのですが緑が見えて開放的な空間がすごく素敵でした。
ロビーも広く、ゆったりと使えたのも嬉しかったです。

披露宴場の真ん中に大きい木とソファがあり、くつろげる空間で、そこで新郎新婦と写真が撮れました!とてもおしゃれでした!

見た目も華やかで、名物と会場の方が教えてくれた【フォアグラのお寿司】は絶品でした!
どれもおいしくて、結婚式に参加して、初めて本当においしいお料理でした。

飲み物も欲しいなと思う前に、聞いてくださってました。お料理の説明もきちんとしてくれてより一層楽しめました。

京都駅からバスが出ていたのでヒールですが行きやすかったです。京都観光もとても近くで友人たちと結婚式が終わってから2次会までの間で少し観光にいきました。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年12月26日)

かんちゃまん様

このたびは私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。京都らしさを存分にお楽しみいただく事ができ大変光栄に存じます。

お料理は、四季や京都らしさを感じていただけるようメニューに工夫を凝らしておりますのでお気に召していただくことができとても嬉しく存じます。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランやカフェ、バーがございますので、京都にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

京都らしさがあふれる会場でした。入口から石畳が続く、素敵な庭園でした。 チャペルが少し狭く、立ち見の方がいたのが残念でした。 文句なしの美味しさでした。 披露宴会場にオープンキッチンがあるため、で...

Maaari さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

木のあたたかみを感じるチャペル、披露宴会場は京都らしく落ち着いて上質な空間だと感じました。トイレの場所が分かりにくかったり、階段移動、ボコボコとした石畳をあるく移動は情緒を大事にすると仕方ないことのよう...

うめぽんぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

雨でしたが、それがプラスとなり風情があり、良かったです。とても有名な式場で、京都らしい式場と思いました。静かで厳かな雰囲気が印象に残りました。他の友だちも挙げている場所です。 友だちの人柄がものす...

イクラがおいしかったです。
    おもちみかん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366