四条駅, 河原町駅
専門式場
みさっちょ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

京都らしい上質な結婚式だった
二次会までの送迎があると嬉しい
みさっちょさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

披露宴会場はとても開放感があり、ホテルの結婚式とかとは雰囲気が全然違いました。自然光もたくさん入り、明るく素敵な会場で、お花もとってもオシャレでした。
設備は、更衣室や待合室なども完備されており、不便を全く感じませんでした。
新しい会場ということもあり、大変綺麗で、おもてなしを感じました。

お料理は、フォアグラのお寿司が本当に美味しかったです。
全体としても京都らしい内容で楽しめました。

スタッフの方々の気配りが列席者に行き届いていて、素晴らしいと感じました。

京都駅からバスが出ていたので、大変便利で助かりました。
東京からの参列でしたので道中もワクワクしました。
時間も10分弱で到着しましたので良かったです。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年12月26日)

みさっちょ様

このたびは私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。京都らしさを存分にお楽しみいただく事ができ大変光栄に存じます。

お料理は、四季や京都らしさを感じていただけるようメニューに工夫を凝らしておりますのでお気に召していただくことができとても嬉しく存じます。

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランやカフェ、バーがございますので、京都にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366