四条駅, 河原町駅
専門式場
Ishiaya0213 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

おしゃれな京都を感じられる式場
Ishiaya0213さん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

式場全体が和の雰囲気で京都の料亭にきたような高級な雰囲気が感じられてよかった。
披露宴会場も窓が大きくとられていて、新郎新婦の後ろに日本庭園が広がり、明るい雰囲気がとてもよかった。他のお客様と会うことがない、貸切感が非常によかった。

演出は普通だったが、ケーキなどオリジナルにできるようで非常にかわいい。装飾や内装が非常におしゃれ。京都らしい風景が式場から見えるのが一番の最高に演出だと思う

非常に美味しい。創作料理もあり、他の結婚式場とは一味違う。フォアグラ寿司が美味しい。ボリュームもたっぷりで満足。

サービスが非常に徹底されていて、配膳のタイミングなども完璧。部屋までの案内など一つ一つの動作が洗練されている。プランナーさんもとても綺麗な方でした

駅からは徒歩でもいけるが少し遠い。ただ、京都らしい風景を楽しみながらいけるので楽しい道のり

全体的におしゃれな式場のイメージ。お花や装飾が非常にセンスがある。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIshiaya0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366