• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

京都らしさを感じられる式場です(投稿者♡♡さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

♡♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

京都らしさを感じられる式場です

プラン特典などを適用頂きましたが、見積の項目が最低限しか記載がなく金額の参考になりませんでした。
見積以外についての価格についても案内が少なく、費用に不安がありました。

式場の雰囲気については、立地も良くゲストの方々にも満足いただけるような京都らしい雰囲気でした。
ただ会場に入るまでに坂や石畳などが多いのが気になりました。

教会や披露宴会場から見える景色はとても素敵でした。
晴れの日は外で五重塔をバックに集合写真が撮れるのも素敵だと思います。

京都の季節に合わせた旬な食材を使った料理がとても美味しかったです。

会場見学の際、プランナーさんのペースで延々と同じことを話しており、こちらのことを考えてはいないようにみえました。
その後もコミュニケーションが取れず一方的な対応に、一生に一度の結婚式の担当をしてもらうのは無理だと感じました。

清水寺からも近く、京都らしさがあって素敵な会場でした。
駅からの交通の便が良くないのが気になります。

会場見学に行った日に挙式がありでゲストの方々がいるところを見学することになり、列席の方々から見られてとても気まずかったです。
自分の挙式当日に会場見学の方が見に来られるのは絶対に嫌だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♡♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す