四条駅, 河原町駅
専門式場
みつきにゃん さん (女性)
2014年10月
2015年4月

京都らしさ満載です!
みつきにゃんさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

予算は高めです。
ペーパーアイテムを削りました‥‥
しかし、その分価値がある式場です。

新しく出来たしゲストハウスだったので
他の新婦とすれ違う事も無くて良かったです。
チャペルは天井が高くて緑も見えて気持ちいいです。

キッチンオープンが大好評でした☆
ほんまにおぉーっと歓声が!

トリートのドレスはめっちゃキレイ!!
おめでたでしたがお腹周りも三日前に採寸してもらえました。
小物も個別に選べるのでgood!!

フォアグラが絶品です☆
新郎新婦は別日にお食事出来るのも良かったです。

おめでた結婚だったのですが色々配慮してもらました。
ほんとにプランナーさんと二人三脚で結婚式しました笑

京都らしさ満載で評判良かったです!素晴らしいロケーションです。寧々の道に続く玄関などが評判良かったです。

スタッフさんもいい人ばかりでした!!
どのシーズンにしてもロケーションが最高なのでとても親戚にも評判良かったです!
秋なら紅葉がキレイでそれだけで素敵です!

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

(返信日:2015年11月11日)

みつきにゃん様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにおふたり様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理に対してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。何よりもを【ほんとにプランナーさんと二人三脚で結婚式しました笑とのお言葉】心から嬉しく大変光栄に思っております。

お二人の大切な記念の場所であるTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOが今後もさらに皆様に愛され、いつもでお帰りいただける場所としてあり続けるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、また記念日の際は THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO にお越しいただければと存じます。
スタッフ一同お二人のご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつきにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366