京都 京都市エリアのチャペル・教会「京都ノーザンチャーチ北山教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松ケ崎駅
チャペル・教会
うーこん さん (女性)
2016年9月
2016年11月
演出 - 料理 4.00

おしゃれな街並みの中にとけこむ教会でした
うーこんさん(京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ)

チャペルは本物の教会ということで、歴史の感じられる建物でした。
入った瞬間の広々とした空間に魅力を感じました。ステンドグラスもとても可愛く、素敵な礼拝堂でした。

ホテルのお料理を想像していたので、出汁がきいた味付けに感動しました。とても好感の持てるお料理でした。

女性の方が担当してくださりました。
丁寧にひとつひとつ説明してくださったので、分かりやすかったです。
少し時間は長く感じました。

教会の立地は、駅の出口をでて、すぐのところにありました。その近さに驚きました。
参列経験のある会場は入り組んだ道を進んだところにあることが多かったので、プラスのポイントでした。
また、北山通り沿いのため、街並みもおしゃれな雰囲気で良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ノーザンチャーチ北山教会
挙式スタイル 教会