京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
むむちゃ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

親切で何でも話せるスタッフさん
むむちゃさん(京都センチュリーホテル口コミ)

コストパフォーマンスが大変良いと思います。ひとりあたり50名で一人当たり4.5万円もあれば、十分な演出ができます。

チャペルは屋外独立型で、とっても可愛らしかったです。披露宴会場は、ホテル感が強く、ゲストハウス型に比べるとやはり劣りますが、豪華さがありました。

ボリューム満点で大変おいしかったです。とくに前菜は目で見てもおいしく感じられ、京野菜がふんだんに使われていました。ゲストにも満足していただける内容だと思いました。

大変感じの良いスタッフさんで、とても話しやすかったです。こんな方がプランナーさんなら、良い結婚式が作れると思いました。営業色は感じられず、本当に必要な情報を教えてくださいました。

京都駅直結と言ってよいほどの立地の良さです。悪天候でも、ゲストの方がアクセスしやすく、また、東京や福岡からでも日帰りでのアクセス可能です。

むむちゃさんが比較検討した式場

京都センチュリーホテル

京都センチュリーホテル ブライダルサロン より

(返信日:2016年11月23日)

むむちゃ様

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたことに御礼申しあげます。

コストについては何を新郎新婦様が大切にされるかによって異なってきます。
まずはゆっくりと相談をさせていただき、ご満足いただける結婚式を創っていきたいと思っております。
何なりとご相談くださいませ。

会場やチャペル等の写真も投稿いただきありがとうございます。
チャペルは京都駅前では珍しく屋外独立型チャペルのため、
ホテルから一歩出て緑を感じていただける空間が広がっています。
チャペル内は天井が高く、輝くシャンデリアが人気です。
ガーデンではご参列されたご親族やご友人と写真を撮影することが可能です。
フラワーシャワーやブーケトス等の演出も人気です。

お料理についてですが、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ゲストへのおもてなしで特に大切なのがお料理です。
皆様に印象にも残っていくものですので、当日までゆっくりと相談をさせていただきたいです。
また試食会も年に数回実施をしておりますので、
当日のお料理を決められるために参加される方々は多いです。
ぜひご参加いただきたいと思います。
お写真の投稿もありがとうございます。

スタッフについてもお言葉をいただきありがとうございます。
一緒に創っていくのはプランナーを始めスタッフでございますので、
話がしやすい環境を作っていきたいと考えております。
むむちゃ様のようにお言葉をいただけると大変うれしいです。

京都駅から徒歩2分のロケーションはお越しくださるゲストに好評です。
新幹線が停まる京都駅のため遠方からお越しになる方々も迷わずに到着していただけます。
アクセスが良いのもゲストへのおもてなしの一つでございます。

最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680