京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

丸太町駅, 今出川駅
むむちゃ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 -

抜群のコストパフォーマンス
むむちゃさん(京都ガーデンパレス口コミ)

コストパフォーマンスがすごいです。60名で200万をきるお見積もりでした。さらにドレスはワタベウェディングのものをプレゼントしてくださるそうです。

披露宴会場は同じ並びで3部屋あります。ウェディング以外の宴会にも使用されているようで、貸切感はあまりありませんでした。一番大きな部屋の雰囲気が良かったです。
小さな装花でも華やかに見えるようにジュエルを飾られるそうで、リーズナブルな価格でも豪華な披露宴が叶いそうでした。

とても親切で感じのいいプランナーでした。ゴリ押しの営業もなく、ガーデンパレスの良いところを的確に伝えてくださいました。

地下鉄丸太町駅からも今出川駅からも徒歩圏内です。御所が正面にあり、京都らしさを味わえる落ち着いた立地です。

むむちゃさんが比較検討した式場

京都ガーデンパレス

(返信日:2016年10月31日)

むむちゃ様

この度は数ある式場より京都ガーデンパレスにお越し頂き、
また、ご多用の中口コミのご投稿を下さいましてありがとうございます。

当ホテルは、安心なパックプランをご用意しておりますので、
お得に憧れのご結婚式を叶えていただけます!

披露宴会場はすべてタイムスケジュールが異なりますので、
皆さま貸切感を味わっていただけます。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
安心してご結婚式当日を迎えていただけますようスタッフ一同最大限にサポートさせていただいております。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もございますので、
お近くにお立ち寄りの際は是非お越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605