結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
むむちゃ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

頼れるプランナーさん。おしゃれな空間。
むむちゃさん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

私たちにとって、お値段は少し高いと感じましたが、新しい施設・頼れるプランナーさん・おしゃれな空間など総合的に考えるとコストパフォーマンスはとてもよいと思います。

アットホームな雰囲気で今までに見たことのないチャペルでした。ゲストがバージンロードの方を向いて座るのは斬新です。楽しい挙式ができると思いました。

とても美味しかったです。特にお肉料理が最高でした。ソースがすごく美味しくて、彼も満足していました。当日はお料理もこだわれるそうで、前菜は自分でアイデアを出してメニューを考案できるようです。

会場や待合などの装飾について素敵な提案をしてくださいました。アイデアの引き出しが多くて、お話を伺うだけでわくわくしました。立ち上げのときからいらっしゃるとのことで、一つ一つのアイテムのこだわりや特徴など、詳しく説明していただきました。

今は工事中ですが、阪急京都線の烏丸駅・京都市営地下鉄の四条駅より徒歩5秒ぐらいです。
どんなに悪天候、また暑さや寒さがあっても、この立地ならば困ることはありません。

むむちゃさんが比較検討した式場

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年10月26日)

むむちゃ様

この度はInStyle wedding KYOTOへご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647