設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地抜群、京都駅目の前(投稿者hokkaiさん)京都センチュリーホテル口コミ

hokkai さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

立地抜群、京都駅目の前

ホテルの雰囲気や駅からのアクセスの良さを考えると、妥当だと思う。30名で170万円でしたが、お色直し等は、しないのですが、衣装は気に入ったものを選びたいのでもう少し高くなるかと思います。

ホテルノ中で、多くの式で込み合うことがないことや、受付や待合等もよく考えられていていいと思いました。また披露宴会場の雰囲気もおしゃれでいい感じでした。

料理の盛り付けや、いろどり、サービスは、いいと思いましたが、ローストビーフをいただいたのですが、お肉のうま味はあって、美味しのですが、いくら噛んでもかみきれなく、のどを通らなくて困ってしまい、申し訳なかったのですが、残してしまいました。そのことがとても残念でした。ただ、それ以外の前菜やパン、デザートはとても美味しく素晴らしかったです。

とても丁寧に説明して下さり、質問にも丁寧にきっちり答えて下さったです。

駅から直結で最高でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位