2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅

洋館風できれいでした。

- 4.50 4.00 4.50 4.00 4.50 -
あういえお さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年4月 (投稿2017年11月)

洋館風でとてもきれいなところでした。
中庭にプールがあり、そこでバルーンリリースをされていましたが、きれいでした。
披露宴会場も比較的たくさん広かったです。新郎新婦が入場する扉も複数あってサプライズが楽しめました。

オリジナルの演出をされていて、楽しませてもらいました。
両家のこれからを祝うような演出で、新婦らしい演出で心がほっこりとしました。

牛肉がとても美味しかったです。
満腹になりましたし、どの料理も美味しかったです。

飲みかけのドリンクがすぐに下げられることがありましたが、それ以外は特に気になったことはありません。

駅から徒歩圏内で、そんなに遠くなかったと思います。
京都駅からも地下鉄で数駅で便利だの思います。

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2018年8月31日

あういえお様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあういえおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事