2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅

オリジナリティのある会ができる

3.00 4.00 3.00 4.50 4.00 4.00 -
サク6 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年5月 (投稿2016年5月)

お花はパックプランで、メインテーブル、ゲストテーブル、ブーケなどと個々での金額ではなく、お花一式いくら、というものでした。ずば抜けて高いとかはないですが、「ゲストハウス」の価格帯でした。

チャペルはブラウンと白を基調にしていて、ウエディングドレスが映える配色になっていました。披露宴会場は一箇所で、チャペルの向かいにあります。式場全体が、1日2組限定なので、その時間帯は貸切状態です。待合の場所もかわいく、貸切なので、オリジナリティをいろんなところに出せそうです。

オリジナリティな式、会、スペース作りができるため、オプションも色々ありました。どこまでやりたいか明確にしないと、プラスの幅が無限大です。

料理はもちろんのこと、デザートは味もよく、見た目がとてもかわいく盛り付けてくれてました。

フェアではなく見学で行ったのですが、ちゃんと時間の配分等をしていただけ、ゆっくり見学と相談をすることができました。

電車だと、京都駅から一本で行け、出口出て右側に真っ直ぐ2分なので分かりやすいです。

サク6さんが比較検討した式場

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2016年6月6日

サク6様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館では、仰って頂きましたように、装花は一式プランのかたちでご案内をさせて頂いております。
ボリュームもご安心頂けますのと、選ばれるお花やかたちによって金額が上がっていくということが少ないので、ご安心して打ち合わせを進めて頂けると思います。
チャペルも、白とブラウンを基調としていますので、重厚感もあり、またドレスも映えるつくりになっていると思っております。

試食もお楽しみいただけ、ご見学自体、ご満足いただけたようでなによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサク6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事