4. 京都アートグレイス ウエディングヒルズ

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都アートグレイス ウエディングヒルズ」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸太町駅, 出町柳駅

良いとこあり過ぎて困ります
特にありませんが、ご料金は相談

Tiga さん

挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)

少し見積もり以上でしたが、その分スタッフさんの対応も素晴らしく、クオリティの高い式が挙げられるかと思います

挙式会場は、晴雨両対応のステンドグラスで、すっごく綺麗なところです。披露宴会場は、3種類あり自分たちの雰囲気に合わせた会場を選ぶことができ、大満足でした。

かっこいい感じでとか、いい感じでと凄く曖昧なことしか伝えないにも関わらず、私たちの意を汲み取ったような素晴らしいモノを作り上げて下さいました。

当日、前夜のギリギリまで、ドレスの調整を
受けて頂きました。大変、感謝してます。

食べ比べの試食会があり、それで内容を決めまはさた。15000円以上になるとデザートブッフェもついて、大満足でした。

ずっと着いている感じで、慣れないこともそばで指示して頂けますので、安心して式を挙げることがでぎした。また、カメラマンの方も明るく面白く、司会の方も肩の力を抜かして頂けるようにアドリブを入れて下さいます。

2つありら駅から近い場所です。
京都ならタクシーを呼んでも
近いので、すぐに着いてしまいます。

京都アートグレイス ウエディングヒルズ

アートグレイスウェディングヒルズスタッフ一同 より

返信日:2019年11月20日

Tiga 様

このたびは誠におめでとうございます。

たくさんの素敵な言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変感激しております。

あらためまして 数ある式場から
アートグレイスウェディングヒルズを
お選びいただきました事、感謝申し上げます。

日ごろから私どもはお客様に『楽しさ』や『心地良さ』
をお届けしたいと思っております。
少しでもお二人やゲスト様にも感じていただけて
おりましたら幸いです。

今後もいただきましたお言葉を励みに
これからも、笑顔があふれる素敵な空間を
お手伝いをさせていただきたいと思っております。

また夏はビアガーデン、
冬はクリスマスディナー等の
イベントも開催をさせていただいておりますので、
ぜひお立ち寄りくださいませ。

またお二人にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTigaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都アートグレイス ウエディングヒルズ
075-762-1886
京都アートグレイス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)※その他特別休館日あり
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市左京区吉田河原町14-5