結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングヒルズ」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸太町駅, 出町柳駅
二重あご さん (女性)
2018年6月
2018年6月

式場の雰囲気がなにより良かったです。
二重あごさん(アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ)

最初は値段は高く感じるのですが、装花代などもろもろが最初から多めに含めてくれているので結果的にはそんなにかかっていない気がする。
相談すれば金額もいろいろ提案してもらえるのでとても良心的でした。

費用の相談は気軽に聞けてしっかり答えていただけました。

式場自体が明るく華やかであった。
ロビーや会場もそれぞれ貸切できて、スタッフの対応、試食の料理共にとてもよい印象を受けた。
ステンドグラスは、本物をイギリスの教会からそのまま移動させてきたそうで、大変美しかった。

下見中、本番の準備をされるスタッフの方々一人一人が皆真剣でした。笑顔できびきびとしており、とても感じがよかった。

京都駅から送迎バスが出ているので、遠方の方にも来ていただきやすい。

アートグレイス ウエディングヒルズ

アートグレイスウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年6月7日)

二重あご 様

この度は数ある式場の中から
アートグレイスウエディングヒルズにお越しいただきまして
また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

独立型の大聖堂は京都の中でも珍しく
バージンロードの長さやステンドグラスはより
ご新郎ご新婦様のお姿が映えるように作られております。
また、親御様もお二人の近くにご案内させていただくことで
本番の緊張感もすごく伝わり親御様にも好評いただいております!

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして
特別な一日の御手伝いだけでなくこのようなお言葉をいただけるだけで
私どもスタッフの励みにもなりますし、この上ない幸せを感じております。

土日のフェアでは
本番さながらの披露宴会場の雰囲気・コーディネートを見て頂くことも可能でございますので
私たちもお勧めしているフェアでございます。

今後もご来館されますお客様に対して
より【感動】を届けられるように
また来たくなるような会場造りを続けてまいります!

この度は貴重なご意見をいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて二重あごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングヒルズ
通話無料0066-9680-529606
アートグレイス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
資料請求する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 京都府京都市左京区吉田河原町14-5