滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
こげまる さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

とにかくスタッフさんが素晴らしい★
こげまるさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

とにかくゲストの方が笑ったり泣いたり感動したり楽しんでくれる、そんな空間を目指しました。みんなが楽しめるようなサプライズもたくさん!
キャンドルを消すとメッセージが出る、クレールストーリアは本当に感動したと喜んでもらえました。

さすが、滋賀県という、近江牛!!見た目も上品ですごく美味しかったです。

式場見学の日から、スタッフの方々のあたたかさ、人を喜ばせる気遣いを感じました。
プランナーさんはもちろん、ヘアメイクスタッフの方も、どういった髪型が似合うか、髪の状態を見たり話したりする中で、真剣に考えてくれて、嬉しかったです。

挙式会場を出ると、琵琶湖が広がっていて壮大なロケーションでした。滋賀らしさを存分に楽しめる式場!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年5月23日)

こげまる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりのご結婚式はクレールストーリアやサプライズなど
ゲストの皆様とおふたりが感情を共有する
とてもアットホームなご結婚式でしたね!
ひとつひとつの演出がとても華やかで温かく
おふたりの人柄そのもののようなご結婚式だったことと思います。

またスタッフに関してとても嬉しいお言葉を頂き
担当プランナーを始めスタッフ一同感激しております!!
ロイヤルオークホテルは「人」を大切にしております。
人が結婚式を創るからこそ、おふたりと二人三脚で歩んでいき
当日が最高な一日となるよう精一杯サポートさせて頂いております。

おふたりと出会えましたご縁が
今後もずっと続いていきますように・・・。
ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ!

こげまる様とまたお会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこげまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりより50万アップになりましたが、自分たちの予算内におさめることができたのでよかったです。 チャペルはとてもキレイでチャペルを出て外の景色も琵琶湖が見えてよかったです。 また、広いので窮屈な...

ri! さん 認証済み
    挙式2016年6月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

元々は、50万位のプランだったけど、ゲストも増え、色々したくなって増えましたが、納得はしております。 当方、神前結婚でしたが、神殿は厳かな雰囲気で、神社でするのと何も変わりません。 チャペルは、ブ...

ティール さん
    挙式2016年3月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

想定はしていましたが、衣装や料理のランクアップ等で最初の見積もりから200万近く上がりました。かなりの予算オーバーにはなりましたが、満足出来る挙式、披露宴になったので良かったです。 式場も披露宴会...

バックスタイルがお気に入り
    kanax921 さん