滋賀 大津エリアのホテル「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石山駅
すずきた さん (男性)
2015年5月
2015年5月

スタッフさんで選ぶなら絶対ロイヤルオーク
すずきたさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

クレールストーリアというキャンドルのサプライズサービスがすごく気に入っていました。
式場の下見でそれを見せてくれた時ぜったいやりたいと思っていたので、することができてよかったです。
また、ムービングプロジェクターを使って、壮大なスケールの披露宴にすることができました。

さすが滋賀県。近江牛が最高でした。

プランナーさんはもちろんのこと、当日のキャプテンや司会者の方らヘアメイク、衣装スタッフの方まで、本当に親切丁寧で教えてくれたので、すごく緊張していましたが無事式を終えることができました。

琵琶湖が一望できるロケーションで、滋賀の良さを感じることができました。
交通の便は駅からバスが出ていたので良かったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年5月31日)

すずきた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝い出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

おふたりのご結婚式はクレールストーリアやムービングプロジェクターなど
ひとつひとつの演出がゲストの方々への気持ちがこもっていて
とてもアットホームで温かかったことを覚えています。
ゲストの方々にもご満足いただけておりましたら幸いです。

料理やスタッフにも多数の素敵なお言葉をありがとうございます。
プランナーだけではなく、キャプテンや司会者などひとりひとりに
お言葉を頂き本当に嬉しく思います!
おふたりと繋がりましたこのご縁を大切にしていきたいと思っております。
ぜひまたおふたりとお会いできます日を心待ちにしております。

ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずきたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりより50万アップになりましたが、自分たちの予算内におさめることができたのでよかったです。 チャペルはとてもキレイでチャペルを出て外の景色も琵琶湖が見えてよかったです。 また、広いので窮屈な...

ri! さん 認証済み
    挙式2016年6月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 本番

元々は、50万位のプランだったけど、ゲストも増え、色々したくなって増えましたが、納得はしております。 当方、神前結婚でしたが、神殿は厳かな雰囲気で、神社でするのと何も変わりません。 チャペルは、ブ...

ティール さん
    挙式2016年3月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

想定はしていましたが、衣装や料理のランクアップ等で最初の見積もりから200万近く上がりました。かなりの予算オーバーにはなりましたが、満足出来る挙式、披露宴になったので良かったです。 式場も披露宴会...

バックスタイルがお気に入り
    kanax921 さん