結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

らるるい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

外観も内観も高級感あふれるホテルです
らるるいさん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

高いと思っていましたが、当日割引等いろいろ提案していただき、意外に手頃な見積もりをだしていただきました。

チャペルは独立していて、ヴァージンロードも長く、落ち着いた雰囲気で素敵でした。披露宴会場もいろいろとあり良いと思います。

マッピングも決められたものではなく、自分たちで提案したものを作っていただけるとのことで素敵だと思います。

前菜もおしゃれで美味しく、もちろんお肉もおいしくいただきました。

チャペル、式場ともにたくさんのスタッフの方が親切に対応していただき、すごく丁寧でした。少し照れてしまいましたが(笑)相談もしやすい雰囲気を作ってくださいます。

駅から離れていますが、バスもでているとのことで不便ではないと思います

らるるいさんが比較検討した式場

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ より

(返信日:2015年5月16日)

らるるい様

このたびはご婚約おめでとうございます。
また会場のご見学、誠にありがとうございました。

ロイヤルオークホテルのチャペルは滋賀のホテルでも数少ない
独立型のため、長いバージンロードが魅力的でございます。
ムービングプロジェクターという壁四面を自由にお使い頂ける
映像演出を含め、おふたりらしいオリジナルウエディングを
お手伝いさせて頂いております。
一生に一度の大切な一日だからこそおふたりにしか
作り出せないようなそんな空間を一緒にお創りしたく思っております。

結婚式はどこで挙げるかもですが、
誰と創るかがとても大事だと思っております。
おふたりがこの人たちとならと思えるような信頼できるスタッフと
特別な一日を創ることができていらっしゃいましたら嬉しく思います。
おふたりにとって、最高の一日、最高の打合せ期間となりますように・・・。

ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらるるいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1