結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守山駅
miox さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの皆さん!みんな大好きです!!
車でくるのがちょっと大変でした。
mioxさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

打ち合わせが楽しすぎて、かなり予算オーバーしてしまいましたが、当日はそれ以上に楽しかったです。
担当のスタッフさんからのプレゼントの演出などもありお得な感じです。

チャペル、披露宴共に光が多く入るつくりになっていてとても綺麗でした。
挙式当日の写真を見返しても光が溢れていてとても良い写真が撮れていました。

打ち合わせの時から色々考え楽しみだったんですが、当日はあまり楽しむ余裕がなかったです。奥さんはとても楽しそうだったのでよかったです。

奥さんの衣装選びがとにかく大変、何度も足を運びました。僕のはすぐに決まりました。
当日は2人共好評で新婦はとても綺麗に見えました。

大満足!!
この会場を選んだ理由の1つです。
参加した方々からとても美味しかったと言ってもらえました。
また、披露宴後の控え室に残った料理でなく、作り直してくれた温かい料理を持ってきてもらえるので、当日もゆっくり料理を食べることご出来ました。

いつもスタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれ、打ち合わせに来るのが毎回とても楽しみでした。
担当のスタッフさんが奥さんと、とても仲良くなり、まるで友達の様でした。

駅からは違いですが、車通りが多いため車で来るのがちょっと大変。

スタッフの皆さんがとにかくいい人ばかりで、すぐに好きになるはずです!

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月11日)

miox様
この度はご結婚、誠におめでとうございます!
そして素敵なクチコミをありがとうございます。

お二人のご結婚式当日を一緒に過ごせたことを、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お打合せから当日まで、ペルテスパーツィオを楽しんでいただけたようで何よりです!

ペルテスパーツィオが大事にしていることは”スタッフ力”です。
お二人とまるで友達のように、結婚式を創っていく…

miox様のコメントを拝見させて頂いて
その想いを持って、お二人の結婚式のお力添えが出来たのかなと感じております。

お料理に関してもお褒め頂きましてありがとうございます!
シェフに改めて伝えておきます!

また、毎年結婚記念月には「シェフズディナー」という食事会を行っております。
是非ご参加して頂いて、ペルテスパーツィオの思い出を振り返ってくださいね

お二人にお会いできる日を、
スタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永い幸せを願いながら…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmioxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12