岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ブライズシーン エスティーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鵜沼駅, 新鵜沼駅
llmicoll さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

おもてなし&料理重視の方へ
llmicollさん(ブライズシーン エスティーズ口コミ)

開場が2つあり、規模もほとんど変わらないけど、値段が10万ほど変わってきていた。全体的には予想通りの金額。

ウッド調は暖かみや開放感があっていい。
ホワイト調はチャペルの雰囲気が厳かな感じで素敵でした。

時間の関係でドレス試着が出来なかった。

ブライダルフェア内での試食だったため、ワンプレートだと思っていたら、前菜&メイン&デザートプレート&オリジナルカクテル(ノンアルコール)の4品も準備していただけた。
メインは和牛とフォアグラでとてもやわらかくておいしかった。
パンについていたオリーブオイルも甘くて、今まで食べたことない味でした。
見積時に見せていただいた本番での料理写真とほぼ同じ状態だったので、料理はゲストもすごく満足出来ると思います。

当日も式を挙げていたので、裏側を少しだけ見せて頂いたが、どのスタッフも清潔感があり、入念な打ち合わせをしていたので、すべてお任せ出来るなと感じました。
また、駐車場の入口にもスタッフがいるので止める場所を案内してくれたり、ゲストの車から会場まで手荷物を運ぶのを手伝ったりしてくれるので、おもてなしという雰囲気はすごく感じました。

車で行ったので不便は感じませんでしたが、車の多い通りで信号もないので、逆車線から来る場合はちょっと大変かもしれません。

llmicollさんが比較検討した式場

ブライズシーン エスティーズ

(返信日:2015年12月7日)

貴重なご意見ありがとうございました。

料理重視のお客様には 見学時に 前菜 肉 パン デザートの
4種類をご試食頂けます。
実際 お料理も食べてみないとわからないかと思いますので
是非 ご試食下さい。

結婚式 当日も駐車場にスタッフを配置していますので
お荷物やご案内等 ご安心くださいませ。

今後もスタッフ一同 より良い式場を作っていきたいと思いますので
宜しくお願い致します。

本当に 貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてllmicollさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライズシーン エスティーズ
住所 岐阜県各務原市鵜沼東町6-48