結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
なるまゆ さん (男性)
2018年12月
2019年4月

スタッフの対応が良かったです
しいて上げるなら専用駐車場が無い所です
なるまゆさん(ル・タンブル口コミ)

45人で約180万
とお安くしていただきました

STARBUCKSがチャペルの近くにあるが
特に気にならなかった。
むしろ来ていただいた方の待ち合いの場所になるのでいいと思った。

チャペルの内は白を貴重とし落ち着いた雰囲気でした。

自分たちの身に付けているものや
何気ない話から私たちの好みを察し
打ち合わせ時ドリンクメニューに好きなキャラクターをプリントしていただいたり、

披露宴会場案内の際に好きなアーティストの曲を流していただいたりなど
様々なサプライズをしていただき楽しませてくれました。

品揃えが多く
可愛いドレスもたくさんあった

スタッフの方も
優しく対応していただき
ドレスも決めやすかったです

まず最初に、演出の素敵な料理をいただきました。二品ご用意していただいたのですが、ビデオカメラを用意しておけばよかったと思うほど感動しました。見た目、香り、食感、いろいろなところから刺激を受け今まで味わったことのない料理でした。お肉は質の良さを感じさせる上品な肉汁と食感にほっぺたが落ちそうでした。
シェフの方から直々に話を聞き、料理への思いや、式場内のスタッフとの連携なども大切にしていることが伝わり、当日の式も安心してお任せできそうです。

皆さん笑顔が素敵で
丁寧に対応していただきました。

自分たちの好みをカウンセリングしたうえで
ル・タンブル式場が合っているかをお互いに確認しながら打ち合わせを進めました。

突然の訪問や長時間の打ち合わせにも
笑顔で対応していただきました。

車で行くには周辺の道路が混雑していてた。
駐車場もないのでパーキングに停めないといけません。
最寄りの駅から歩いて10分で打ち合わせでは不便にかんじなかった

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

レストランと言うだけあって、厨房から披露宴会場までのきょりがほぼなく、オープンキッチンなのが素敵だと思いました。ただ、その日は時間がなかったのか、挙式会場をみせてくれなかった。正直チャペルがどんな感じか...

ゆちょみ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

模擬挙式をさせてもらい、雰囲気を掴みました。当日はさらに聖歌隊・ゴスペルの生歌も可能ということで、素敵な雰囲気(空間)の中で式を挙げられそうです。 ホテルの中にある式場ということで、遠方から来られる方...

まっちゃんこ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

外観は式場感がなく最初は心配でしたが、披露宴会場が自分好みで落ち着く雰囲気でした。チャペルもすごくキレイで可愛らしい感じでした。 80名で400万の予算でしたが、料理などグレードアップしても全然予...

披露宴会場
    ちずけきぽうし さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

模擬挙式をさせてもらいました。ネットで事前に見た印象より、さらに雰囲気や印象が良くて感動しました。披露宴会場はナチュラルさとアットホームさがうまく調和されていたと思います。 専用ロビーや着替室、着付室...

kaname-ru さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)

他の結婚式場と予算を比較し、わかりやすく説明して頂きました。料理演出から小物まで、細かいところまで金額を教えて頂きました。 インターネットで観た時はとても広くて天井も高いお部屋に見えましたが、実際...

前菜
    こうちゃんかおちゃん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ル・タンブル