結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
李絵♪ さん (女性)
2016年3月
2016年8月

会場は清潔感があって、楽しい式だった
李絵♪さん(ル・タンブル口コミ)

ホテルの中にあるレストランでした。清潔感があり、フロア貸切ということもあってゆったりと過ごせました。披露宴会場は明るい日差しの入る会場で、キッチンの様子も見えたので楽しめました。結構寒い日でしたが、ホテル内から外に出ないので快適に過ごせました。

2人があまり派手好きでなかったこともあり、温かみのある落ち着いた式でした。チャペル内でフラワーシャワーをしましたが、すぐ近くに新郎新婦がいたのでとてもアットホームでした。

普段はレストランをしている式場さんなので、お料理は全部美味しかったです。2人のエピソードを取り入れたメニューで、一部知っている話もあり、楽しみながら食事することができました。フレンチメインでしたが、フルーツポンチなどもあってワイワイ食べられました。

当日ちょっとした映像を流したいとお願いしたところ、快く引き受けてもらえて良かったです。とても親切に対応していただけました。

栄駅から歩いて行ける距離でした。二次会も近くであったため、帰りも楽でした。

とにかくお料理が美味しかったです。またお邪魔したいくらいです。

ル・タンブル

ル・タンブルウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

李絵様

口コミありがとうございます。また、嬉しいコメントの数々、ありがとうございます!

当館はホテルの中にありながらも、ホテルから独立した空間なので、貸切でゆっくりくつろいでいただけます。また、ホテルの宴会場ではなかなかない自然光が贅沢に差し込む会場なので、明るい雰囲気でパーティをおこなうことができます。

演出・オリジナリティの満足度:

チャペルは大聖堂のような大きなチャペルではないですが、二人とゲストの距離が近く、アットホームで暖かみのあるお式ができます。

お二人よりお料理で大切なゲスト様をおもてなししたいとご要望をいただいておりましたので、お料理で想いを形にして、ご満足いただけたことがとっても嬉しいです。

事前にお申し出いただければ大歓迎です!サプライズのメッセージDVDなどでお二人を喜ばせる演出も一緒に考えましょう!!

駅から歩いてお越しいただけるのはもちろん、場所も名古屋のメインストリートの広小路大通りに面しておりますので、とっても分かりやすい場所にあります。二次会会場も近くにたくさんありますし、ル・タンブルでそのまま二次会ということもできますよ。

平日限定ではありますが、レストラン営業もおこなっておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて李絵♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は、大人の可愛らしさがあってオシャレな雰囲気でした。作りは小さいですが、その分新郎新婦を近い距離でお祝いできます。アットホームな笑顔が絶えない結婚式でした。 新郎新婦ともたくさん話せたし参列の...

神咲 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

緑で装飾がされていて、シンプルな感じとナチュラルな感じの組み合わせが素敵なチャペルでした。神聖な式としての雰囲気も素晴らしかったです。披露宴会場はブラウンの印象を受けるところで、落ち着きがありました。卓...

mi-can さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

設備と場所の環境もいいし、結婚式をする場所としては最適だと思いました。今回はチャペルでの人前式の挙式に出席しましたが、広さ的にも友人や家族とアットホームな結婚式をするのにもぴったりです。 新郎新婦...

カオル子 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり