結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
みづきあ さん (女性)
2015年4月
2016年7月

美味しいお料理のおかげで会話も弾みました
みづきあさん(ル・タンブル口コミ)

挙式会場も披露宴会場も2人との距離感が近く、2人を見守りながら式が進んでいる感じがしました。すごくアットホームで、新郎新婦がこれまで関わってきた方とのつながりが見てとれるいい式だっと思います。貸切だったので、内容的にはゆっくりした時間運びでくつろげました。

印象的だったのはキャンドルサービスなどのよく見かける演出はなかったですが、2人がテーブルを回って写真を撮ったり、その際に2人と話が沢山出来ました。会場の演出的には披露宴のオープンキッチンと、チャペルのバージンロードが光るところが珍しかったです。

お料理には最初から感激させられっぱなしでした。見ための鮮やかさと食べて感じる美味しさで、とても満足感がありました。

みなさん笑顔が素敵で2人のサポートはもちろん、私たちのサービスも丁寧にしていただきました。会場にいた子供達の相手も優しく接してくれて、すごく印象がよかったです。

栄駅から歩いてすぐです。案内を見ながらスムーズに行けたし、周りも賑やかで環境もいいです。

やっぱりお料理の質の高さ、おもてなしがとっても印象に残りました。お料理が美味しいので、テーブルにお料理が運ばれてくるたびに、テーブルの会話も弾んで楽しい時間でした。

ル・タンブル

ル・タンブルスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

みづきあ様
口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々、確りと新郎新婦お二人のお手伝いができたのだと誇らしく思います。

お二人と、お二人の大切なゲスト様との距離感、貸切でゆったりくつろいでいただけるアットホームな空間、お二人からのおもてなしというのは私たちが結婚式をお手伝いさせていただける際にとっても大事にしている事です。それを感じていただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人がゲストの方とお話する時間を作りたいとご希望あっての進行かと思います。披露宴会場のオープンキッチンと、光る幻想的なチャペルは大変人気をいただいておりまして、それを見てル・タンブルを選んでくださった方もたくさんいらっしゃいます。

お料理は特に力を入れておりまして、お二人の思い出のエピソードを連想させるオリジナルメニューは大変人気をいただいておりますし、親御様やゲストの方々にもご好評いただいております。皆様メニュー表を記念に持って帰られますよ。

新郎新婦のお二人のお世話になった皆様へおもてなししたい。というお気持ちを受け取って、どうしたら皆様に満足していただけるかといつも全力で取り組んでおります。ご満足いただけたようで何よりです。平日はレストランもやっておりますし、7月の改装期間を経て雰囲気もガラッと変わりましたので、また遊びに来ていただけると嬉しいです。挙式をされたお二人も記念日などに毎年遊びに来ていただいたりしております。立地も良いので何かのついでにふらっと立ち寄って下さる方も多いですよ。

みずきあ様、またのご来館心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前