結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
凛沙 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

調理風景も見えるし安心して食べられます
凛沙さん(ル・タンブル口コミ)

ホテル内の式場です。広くはないですが綺麗な会場で、自然光も入り温かみのある雰囲気でした。挙式には参列していないのでチャペルについては不明です。披露宴会場はバーカウンターやオープンキッチンがあり、式の前からドリンクなどを楽しめました。

新郎のゲストで、会社の人たちがサプライズでゴスペルを披露してました。一人、コーラス部に所属していたとかですごく上手い人がいて盛り上がりました。ダーズンローズの演出などもあり、和やかでアットホームさのある式になっていました。

オープンキッチンで調理しているところが見えるので新鮮でした。どんどんいい香りがしてきて、運ばれる前に取りに行きたかったくらい。予想に違わず素晴らしいお料理でした。品数が多めでしたが、量をその分少なめに調節してあったのでちょうどよく満腹になれました。オリジナルで作ったコースだそうで、地元の食材も使われていました。

栄駅から歩いて行きました。二次会もここででき、帰りも駅からすぐだったので便利でした。

ル・タンブル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

凛沙様口コミ投稿ありがとうございます。

チャペルも白を基調としたチャペルで、キャンドルも生のキャンドルを灯しており暖かみのあるチャペルとなっております。
披露宴会場はホテル内の宴会場では珍しく自然光が入る会場なので、とても明るいです。また、現在改装しておりまして、改装後は木目の多い、より暖かみのある雰囲気となります。

レストランウエディングでは、大幅なレイアウト変更や鳴りもの、装飾等お断りしている会場も多いようですが、ル・タンブルでは
お二人のしたいように会場をカスタマイズして頂けますし、演出も物理的に難しいこともお断りせず、どうやったら叶えられるかをプランナーが一緒に考えさせて頂きます。

お料理にはとてもこだわりがありますので、そのお言葉は大変嬉しく思います。地産地消にもこだわりがありますが、新郎新婦お二人の出身地の名産などを使ったお料理なども承っています。
新郎新婦お二人の思い出エピソードから作られるオリジナルメニューはお二人にもゲストの方にも大変ご好評頂いております。

二次会のご相談も承っており、ドレスを来ての移動等の煩わしさもなく、一日貸切でゆったりくつろいで楽しんで頂くこともできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高砂にはテーブルなしで、チェックのソファーが設置してました。鳥かごや額縁などのかわいい装飾が周りに置いてあって、新婦さんとフォトスタジオみたいにステキな写真が撮れました。 新郎さんが、大きなシャベ...

Ki-ri さん
  • 招待

入った瞬間2人のこだわりがいっぱい詰まった飾りつけで、とってもかわいかったです!特に披露宴会場のコーディネートがかなりレベルが高くて、ガーランドやクッションいっぱいのソファ席など2人のこだわりを感じまし...

ワサコ さん
  • 招待

バージンロードがクリスタルな感じでカワイイ! 披露宴会場には本格派なバーカウンターがあって、 大人っぽいけどカジュアルな雰囲気です。 上品な雰囲気ながら肩の力を抜いて寛げるようなところでした! ユ...

S・S さん

会場名 ル・タンブル